Takeda Junko
Джимми, принеси вентилятор! ("Сотворившая чудо")
Всё ниженаписанное - чистое ИМХО

Вообще - удручает. Ничего найти нельзя! "Forget me not" пришлось смотреть на английском на YouTube, приятного мало. Скорее всего, запощу тут картинки из всяких-разных фильмов, ну и пару слов.

Сериал "Рим"


Марк Юний Брут.



Персонаж неоднозначный, но игра мне понравилась. Собственно, с "Рима" всё и началось. Скриншотов с Брутом у меня около семидесяти.

"Без истерики"




Весь фильм просидела в ожидании. Снова отрицательный персонаж. Но хорош)

"Дуэль"


Фон Корен.



Вообще фильм - печаль. Клюквы ведро. Тобиаш тоже не очень(

"Forget me not"


Уилл.



Понять бы, что с ним! Очень понравилось. Обаяшка-обаяшка, плюс поёт и играет на гитаре. Интересно, сам пел? Похоже, что нет. И играть он на самом деле не умеет; на фортепиано точно, на гитаре вроде тоже.

"Казино "Рояль""


Виллерс, секретарь М.



Хорошенький до невозможности. Мало! Такой деловой и очень молоденький, чудо просто.

Кстати, это первый фильм про агента 007, который я посмотела.

"Сердце всякого человека"


Ян Флеминг.



Забавно. Снова мало, да что ж такое! Зато я увидела его с зачёсанными волосами, и в этом фильме он очень красиво курит. И в форме)

"Eternal law"


Ричард Пембрук.



Падший ангел! Язва ядовитая, плюс нормальных-то ангелов много, а он один. Но радовал каждую секунду своего экранного времени. Неглупый, обаятельный нереально, спокойно переносит грубость положительных героев и сам бессовестно хамит) Хотя к списку его "неумений" прибавилось неумение вальсировать.

"Persuation"


Мистер Уильям Элиотт.



Снова мерзавец! Правда, на редкость утончённый, воспитанный, галантный и пр., и пр., но-таки тварь. По книге он мне не показался не таким уж противным, но главная героиня (правильная до зубовного скрежета) была жутко возмущена его жутким тёмным прошлым и послала куда подальше. И экранного времени снова маловато, всё больше этот капитан дальнего плавания...

"Midsomer Murders"
, сезон третий, серия двенадцатая

Джек



Молодой домушник, работает на пару с молодым же Орландо Блумом, тварью и бабником. Официально - сын мясника, амбициозный и поддающийся влиянию школьного приятеля молодой человек. Экранного времени снова кот наплакал. Я всё ждала, что это он своего другана вилами порешил...