Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Disney 31 day challenge-24

Takeda Junko
Джимми, принеси вентилятор! ("Сотворившая чудо")
"Пишу я из метро с чужого телефона", короче, видео и картинки придется вставлять попозже, когда сдам сессию и вернусь домой к нормальному компьютеру)
Day 24: Your favorite villain song/Любимая песня злодея

Всё снова сложно. Как я уже говорила, злодеев Диснея я люблю. Но Шань-ю не поёт) Поэтому пришлось выбирать из моих классических фаворитов, и я выбрала песню Урсуллы из "Русалочки" - "Poor unfortunate souls".
Нипочему. Никакой логики. Просто шикарная песня и очень эффектно исполненная.


Ну и нельзя оставить без внимания:
"Mine, mine,mine" - дуэт Рэтклиффа и Смита из "Покахонтас", хотя Рэтклифф тут, безусловно, ярче. Отдельно люблю игру слов - название можно перевести и как " Моё, моё, моё", так и как "Копайте, копайте, копайте". Голос Рэтклиффа мне тоже очень нравится. И ещё по этой песне можно провести забавное наблюдение: Рэтклифф не жадный, он скорее тщеславный, для него показатель статуса в первую очередь титул, а потом восторг женщин (разумеется, его статуса) ну и золотое шитьё. Но не одно золотое шитьё! И он довольно успешен в своих целях. Разве что остановиться вовремя не умеет)


Реприза считается? Мне не очень нравится "Mother knows best", но я просто в восторге от "Mother knows best reprise".


Одна из самых весёлых и позитивных злодейских песен - "Yodel adle eedle idle oo" (обоже, ну и название) Аламеды Слима из "Не бей копытом". Зажигательная песня - то, что нужно любому персонажу для завоевания зрителей. Ну и что, что он злодей? Зато у него весело)


Разумеется, я не могла пропустить "Mob song", которую поёт Гастон в "Красавице и чудовище". И не только потому, что Гастон один из любимых злодеев. Просто здесь он поднимается над своим обычным уровнем красивого деревенского парня, не очень умного и иногда злобного. Каким он становится манипулятором! Видно, что он популярен не только у деревенских красоточек; за ним готовы идти взрослые мужики, отцы семейств и прочее. Короче, молодец.


Нет ведь ничего удивительного, что я там мало написала о женщинах и так много о мужчинах, для девушки это нормально)

@темы: disney-31-day-challenge

URL
Комментарии
2016-10-12 в 10:36 

Наяда13
Я нежно болен воспоминаньем детства. (С.А. Есенин)
Честно говоря, не вижу принципиального отличия жадного человека от тщеславного. Быть тщеславным ничем не лучше, по-моему. Для меня главное не мотивация, а то, как далеко пойдёт человек ради цели. Отдельно взятый жадина ведь может быть куда безобиднее отдельно взятого честолюбца.

   

Чайный домик

главная