00:09 

Disney 31 day challenge-25

Takeda Junko
Джимми, принеси вентилятор! ("Сотворившая чудо")
Day 25: What moment do you think is the funniest?/Какой момент кажется вам смешнее всех?
Как трудно, как трудно, как трудно. Не знаю. Куча их.
А, нетушки, вспомнила. Шикарный момент, в детстве хохотала до слёз, да и сейчас мне весело. Из " Легенды о Сонной лощине" - погоня Всадника без головы за Икабодом.

К сожалению, нашла нужный фрагмент только на норвежском, что, впрочем, не очень мешает)

Она же очаровательна))))) этот контраст серьёзного, смертельно-жуткого всадника и нелепенького перепуганного учителя на старенькой смешной лошадке) и вся сцена на таком контрасте, потому что тебя же сейчас убьют, голову отрубят, как можно так вопить и в узлы от страха завязываться?)))

Список сцен, потому что нельзя же ограничиться чем-то одним:
"Лило и Стич" - Лило, загадывая желание, просит ангела, "самого доброго из всех". И в следующем кадре мы видим Стича - злодейски хохочущего монстрика с горящими глазами, на фоне дыма и обломков космического корабля. Да, девочка, это именно то, о чём ты просила)

"Мулан": Мулан, отжимая волосы, говорит "Что может быть хуже голых мужчин?" (в оригинале - "никогда в жизни больше не хочу видеть голого мужчину") и мимо неё пробегает ТОЛПА голых сослуживцев.
И вообще вся сцена купания полна тонких шуточек на тему. Чего стоит хотя бы момент, когда Яо залезает на скалу, а Мулан прикрывает глаза, смотрит в сторону и даже держится к нему боком) до меня только недавно дошло, что он же там голый стоит, как может девушка на это смотреть)))

Продолжение следует.

@темы: disney-31-day-challenge

URL
   

Чайный домик

главная