02:30 

Love in The Game of Thrones is love

Takeda Junko
Джимми, принеси вентилятор! ("Сотворившая чудо")
Нипочему. Остро нечем заняться. Я всем хочу сказать о своей любви, так-то)
Излавки взяты отсель
Заочно ещё раз признаюсь в любви к их создателям - излавочки красивые и их очень много)

Аллисер/Джон

Это то, что я курю сейчас. Я отношусь к Аллисеру Торне лучше доброй половины фэндома, по-моему, он заслужил.
Это проблема исключительно русского фэндома, англоговорящие зрители намного спокойнее реагируют.
Плюс там такие страсти кипят))) В книге один из дозорных (в разговоре с Браном) назвал Джона "погибель сира Алиссера". Ну aww же характеристика! И на Сэма Торне наезжает явно из ревности))) Эти персонажи совершенно диаметрально противоположны; Джон такой юный, такой идеалист, так всем нравится, а сир Аллисер пережил кучу всякого, ничему не рад и ожидает от людей только плохого. При любой их совместной сцене Ночной Дозор, должно быть, с попкорном сидит, это же цирк бесплатный!
Надо заметить, совместных сцен достаточно: у Джона прямо-таки талант прицельно наступать Сиру на больные мозоли, а Аллисера один вид Джона уже доводит, как быка красная тряпка. Он тут же начинает рыть землю копытом скрипеть зубами беситься, Джон наступает на следующую мозоль, зрители достают попкорн.
Там есть такая сцена в серии "Верный клятве" (четвёртая четвёртого сезона) - Торне и Сноу меряются длиной мечей, проигравший Сноу уползает выносить ночные горшки, а Сир орёт на всех, чтобы работали (два раза!), потому что все как-то уже работать перестали, скучковались вокруг и наблюдают шоу)
Сошлись, короче, вода и камень.
Плюс у сира Аллисера интересная форма черепушки внешность, а у Сноу губы, кудряшки и взгляд щеночка. И ещё Сир высоченный - 188 сантиметров, там все дозорные в кадре на полголовы ниже, а уж Джон вечно снизу вверх смотрит.
Правильно, он большой, главный и просто badass.
Ещё из прекрасного по Аллисеру Торне: книжный бухал и рубился в кости в компании Тириона (про сериального не знаю, но больше на Стене, видимо, культурно развлечься нечем). А вот сериальный Торне высокого роста, умеет громко рявкнуть, и просто не может не сказать гадость. Настолько не может, что во время обороны Стены от одичалых кроет чуть ли не матом, по 3-4 нецензурных оборота на речь в два-три предложения (стресс, всё такое). И даже в повседневном употреблении не может удержаться от сквернословия. Так что "лорд Сноу" - это ласково и тонко)

Всё прочее ля-ля запилено только для того, чтобы не вешать тут одну эту картинку). Честное слово, это самый извращённый мой пейринг, хуже не будет.

Сэм/Лилли

Сэм тоже заслужил. Он просто прелесть что такое: приятные манеры, неиссякаемая любознательность и бесспорная храбрость. А Лили просто хорошая и милая.

Якен/Арья

Это скорее за красавчика Якена, в случае с Арьей "кошка-собака, чай-кофе" я выбираю Сансу))) хотя Арья и ему даст прикурить.

Эдмур/Рослин

Потому что Тобайес Мензес (играет Эдмура) не просто пережил Красную Свадьбу, но и женился! И невеста у него красивая. Пусть всё сложится.

Тиена/Бронн

А пускай. Девочка красивая. И Бронну нравится)

Дрого/Дени

Лучший пейринг с Дейнерис. Она маленькая и светлая, он огромный и мрачный, вместе они были просто счастливы. Всегда нравились мне как пара.

Петир/Санса

Уже понимаю, что тут, скорее всего, ничего не будет, но не могу побороть свою слабость к мерзавцам)))
В конце концов этот тот гет, который не дал мне окончательно погрязнуть в слэше, и вообще первый пейринг в фандоме, который я зашипперила.

Джейме/Бриенна

Ну как можно не любить Джейме с Бриенной, если только рядом друг с другом они похожи на нормальных людей! Присутствие этой женщины очень неплохо влияет на моральные нормы Джейме )))

Кого не хватает, так это Короля фрэндзоны Джораха Мормонта с Дейнерис. Третий, разумеется, лишний, но не забывать же его. Такая трагично неразделённая любовь разумеется is love.

И ещё нет свежего пейринга нуачто, слэш был, фем-слэшу дорогу! Аша Грейджой/Дейнерис Таргариен. Счастья им. Пусть утрут всем носы.
 

@темы: Game of thrones

URL
Комментарии
2016-10-16 в 22:13 

Наяда13
Я нежно болен воспоминаньем детства. (С.А. Есенин)
О, Джейме/Бриенна мне тоже по душе.
А вот Дени и Дрого - не, извини, мне больше нравится пары между двумя одинаково светлыми людьми. Хотя актёры, конечно, оба очень красивые. Я бы на них в роли диснеевских Тарзана и Джейн посмотрела, кстати.

2016-10-16 в 22:16 

Takeda Junko
Джимми, принеси вентилятор! ("Сотворившая чудо")
А чего вы извиняетесь-то? Нравится, не нравится - что я вас теперь, ругать буду?) Вся прелесть фандома как раз в том, что каждый найдёт себе что-то своё

URL
2016-10-17 в 00:06 

Наяда13
Я нежно болен воспоминаньем детства. (С.А. Есенин)
Takeda Junko, есть у меня привычка: извиняться за каждое сказанное слово.

     

Чайный домик

главная