Я почти всегда ботан. Я ботан на литературе, русском, физике , географии, алгебре и геометрии, обществознании, биологии. Причем всегда слева, на первом варианте. Фишка в том, что учитель, у которого эта парта под носом, почти никогда её не видит (я как-то проспала всю физику и - ноль реакции), с неё учителю слышно любой робкий шепоток, который страшно сказать громко и видно всё, что написано на доске в кабинете математики.
Иногда я бываю шифрующимся тунеядцем. Это происходит на английском, зарубежной литературе и почему-то на истории, хотя я её знаю и люблю, а тунеядничать на ней вообще не выходит. И снова первый вариант - историк быстрее проверяет контрольные.
Цветок я на химии. Любимая парта ботана на ней свободна, но я почему-то всегда уползаю в конец класса и тунеядничаю там. И, в виде исключения, на втором варианте.
Полуботаном для списывания я почему-то оказываюсь на немецком, хотя знаю его хуже всех, потому что позже начала учить. Здесь я занимаю второй вариант потому, что ровно передо мной сидит очень рослый парень и меня за ним не видно)
Где я сижу на МХК - затрудняюсь сказать. По расположению парт - подхалим и выскочка, второй вариант. Но наша мхкашница сидит не слева, а справа. Снова тунеядец? Возможно, тем более, что я такая и есть. По крайней мере, в плане мировой художественной культуры)
Что особенно характерно - я всегда сижу одна и ко мне часто кого-нибудь подсаживают.